网站无障碍 无障碍客户端 @isc.org.cn

当前位置

首页> 新闻动态> 协会动态

凝聚网络力量,共迎建党100周年|贝壳找房召开庆祝中国共产党成立100周年暨先进表彰大会

2021年07月07日 17:28

贝壳找房召开庆祝中国共产党成立100周年暨先进表彰大会

6月28日,贝壳找房召开庆祝中国共产党成立100周年暨先进表彰大会。北京市海淀区相关单位领导及贝壳找房公司领导参加活动,全国34个城市同步在线上参加。


贝壳公司党委宣读了关于表彰优秀共产党员、党建先锋门店的决定,号召贝壳找房各级党组织、党员、党务工作者和所有员工向受表彰的优秀党员和门店学习,坚守初心使命,勇于担当作为,同时组织了40名新发展党员进行入党宣誓,与会党员重温入党誓词,进一步坚定了永远跟党走的信心和决心。

贝壳找房董事长兼CEO彭永东就下一步的公司发展与党建工作提出四点要求:一是坚定不移与党同心同德,始终胸怀坚定不移的忠诚之心,以实际行动践行贝壳“听党话、跟党走”的庄严承诺;二是坚定不移推动行业进步,推进居住服务产业标准化、数字化、智能化进程,实现“对消费者好、帮助服务者对消费者好”的目标;三是坚定不移履行社会责任,在推动房产交易技术进步、创造社会就业机会、投身乡村振兴事业、参与社区综合治理、参与老旧小区改造等方面,继续发挥企业优势、创新工作机制;四是坚定不移抓好党建引领,不断提升政治站位,把党建与业务融为一体,以党建引领企业高质量发展,把党的政治优势、组织优势转化为企业的发展优势,实现党建与企业发展双促双赢。为“有尊严的服务者,更美好的居住”,为满足3亿中国家庭对品质居住的期待,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

100名优秀共产党员风采展示

线上全国34个贝壳找房城市党组织分会场

2011-2019 Copyrights reserved 京ICP备05006316号 版权所有:中国互联网协会
技术支持:北京圣明慧力科技有限公司